Гостевой дом Никольское на Валдае

Что было нового...

Данный раздел мы поддерживаем прежде всего для повторных посетителей нашего сайта (заказчиков и турагентств), чтобы им было легче увидеть, что изменилось за прошедшее время в том объекте (базе отдыха), где они ранее отдыхали. Новости можно отобрать по разделам (смотри меню раздела справа) и по годам.

В будущем мы хотим сделать подписку на рассылку наших новостей.

стр.:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15   16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >>
 10.12.2010 
- Д/О Валдай
Проект цен Д/О Валдай повезли на утверждение в Москву. Но дата сдачи Д/О Валдай в эксплуатацию сейчас зависит целиком от строителей, поэтому приема заказов пока не ведется. Главный корпус уже почти готов, поэтому начат набор на работу обслуживающего персонала, а вот на ряде объектов работы ещё много. И территория будет благоустроена только весной (сейчас - снег не даст). Есть вероятность того, что корпус всё же откроют 28/12, но какие-то из сервисов будут ещё доделываться уже после открытия...
 06.12.2010 
- Ерёмина гора

Правила Б/О "Ерёмина гора" перенесены на страничку цен (ввиду логической взаимосвязи этих страниц и для того, чтобы заказчики чаще знакомились с этими правилами до заказа) и немного редакционно обновлены.

Кроме того, новым владельцем базы составлен подробный план мер по модернизации как материального состояния каждого домика, так и совершенствованию работы персонала базы. План этот подкреплён материальными возможностями. Всё это вселяет большую надежду на то, что база значительно улучшится в 2011-м году.

 29.11.2010 
- Д/О Валдай
Сдача в эксплуатацию Д/О Валдай после реконструкции в очередной раз перенесена, теперь уже на 28/12. Цены по-прежнему пока не утверждены, приема заказов тоже пока нет. Ожидаем новостей теперь уже до 13/12.
 25.11.2010 
- сайт
Существенно переработан раздел путеводителя (путевых заметок) о маршруте по Цнинско - Есеновическому кольцу. Добавлены новые главы об ответвлениях на Оковецкий ключ и в Борзыни - Горницы, добавлены современные фото усадьбы Явленского Кузлово, добавлена озвучка ряда страниц. Ряд глав разделён на более мелкие. В итоге число глав увеличилось до 18.
 24.11.2010 
- Сказка
Добавлена страничка о новом домике с баней в Б/О "Сказка". В связи с этим обновлена страничка цен, при этом стоимость номера в домике приравнена к стоимости места в улучшенном номере, а стоимость места в "чердачке" повышена до цены в стандартном номере, а стоимость доп. мест везде сделана одинаковой, на уровне 300р за место в сутки. Правила базы перенесены на страничку цен в виде отдельного раздела и обновлены.
 20.11.2010 
- г. Удомля

Новая дорога

Доделана новая дорога Удомля - С.Карельское - Березовский рядок. Подробнее можно посмотреть на нашем форуме. Туристы, едущие в Удомлю из Питера вечером и не боящиеся трудностей навигации (этой дороги ещё нет в навигаторах!) могут ехать по этой дороги в объезд ежевечерней вышневолоцкой пробки. Но для этого лучше поворачивать с М10 не на Бологое (этот вариант будет длиньше по расстоянию и сложнее по проезду через Бологое), а сразу после Валдая - на Боровичи (см. путевые заметки), затем у Лыкошино - на Бологое, затем (не доезжая до Бологое) - на поворот на Берёзовский рядок. В самом Б.Рядке ехать по асфальту, он выведет к мосту через Мсту.
 19.11.2010 
- Новости туризма; Одиссей

Проблемы у туроператора Капитал-тур

На туристическом рынке России ЧП: 17.11 приостановил работу туроператор Капитал-тур, его туристы не могут вылететь в оплаченные ими туры, кого-то не селят в отели, где-то не дают выехать из отеля в аэропорт, требуя оплаты от самих туристов.

Наше агентство давно относило Капитал-тур к рискованным поставщикам и старалось переориентировать туристов на похожие туры у других операторов. Уже с марта мы прекратили бронирования у этого туроператора. Поэтому ни один наш турист от краха Капитал-тура не пострадал.

Прогнозируют, что теперь в России обанкротятся сотни турагентств, потому что финансовых гарантий Капитал-тура не хватит для компенсации потерь всех пострадавших туристов и волна банкротств перекинется на агентства.

Урок будет суровый, но справедливый. Потребителям важно обращать внимание не только на цену, но и на надежность поставщика.

 13.11.2010 
- Сказка
На базе отдыха "Сказка" запущена в эксплуатацию собственная баня. Фотографии бани будут добавлены на сайт чуть позже.
 09.11.2010 
- Ерёмина гора
Подписан приказ нового директора об утверждении цен базы отдыха "Ерёмина гора". Начат прием заказов.
 01.11.2010 
- Ерёмина гора
База отдыха "Ерёмина гора" сменила владельца. А поскольку новый владелец является нашим партнёром, то наше сотрудничество расширяется и на эту базу, поэтому восстанавливается раздел о "Ерёминой горе" на нашем сайте.
 27.10.2010 
- Мельница и сплав
Обновлено описание Б/О Мельница: 1) страничка правил объединена со страничкой цен, правила обновлены; 2) в описаниях гостевого домика и дома рыбака установлено, что туристы из домика рыбака не вправе пользоваться помещениями гостевого дома, поэтому зимой домик рыбака отдельно теперь не сдаётся, а только тем, кто арендует гостевой дом; 3) из проката исключен каяк, как сломанный.
 19.10.2010 
- Д/О Валдай
Мы наконец-то опубликовали последний фоторепортаж с реконструкции Дома отдыха "Валдай".
стр.:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15   16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >>

меню раздела :
все новости
новости Б/О "Сказка"
новости Д/О "Валдай"
новости "Виктории"
новости "Никольского"
новости "Затишья"
новости "Трои"
новости "Одиссея"
новости туризма
др. изменения сайта




Система Orphus
(copyright) Алексей Крючков