Дача Виктория - уют, внимание, красота

Что было нового...

Данный раздел мы поддерживаем прежде всего для повторных посетителей нашего сайта (заказчиков и турагентств), чтобы им было легче увидеть, что изменилось за прошедшее время в том объекте (базе отдыха), где они ранее отдыхали. Новости можно отобрать по разделам (смотри меню раздела справа) и по годам.

В будущем мы хотим сделать подписку на рассылку наших новостей.

стр.:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16   17  18  19  20  21  22  23  24  25  >>
 01.11.2010 
- Ерёмина гора
База отдыха "Ерёмина гора" сменила владельца. А поскольку новый владелец является нашим партнёром, то наше сотрудничество расширяется и на эту базу, поэтому восстанавливается раздел о "Ерёминой горе" на нашем сайте.
 27.10.2010 
- Мельница и сплав
Обновлено описание Б/О Мельница: 1) страничка правил объединена со страничкой цен, правила обновлены; 2) в описаниях гостевого домика и дома рыбака установлено, что туристы из домика рыбака не вправе пользоваться помещениями гостевого дома, поэтому зимой домик рыбака отдельно теперь не сдаётся, а только тем, кто арендует гостевой дом; 3) из проката исключен каяк, как сломанный.
 19.10.2010 
- Д/О Валдай
Мы наконец-то опубликовали последний фоторепортаж с реконструкции Дома отдыха "Валдай".
 17.10.2010 
- сайт
В путевые заметки о путешествии из Валдая к Мшенским родникам добавлена глава 4 - Широкое.
 08.10.2010 
- Д/О Валдай
Завершение реконструкции Д/О Валдай перенесено на 1-е декабря. Мы провели очередную фотосъемку хода работ и постараемся в конце следующей недели опубликовать фоторепортаж. Вкратце: работы ещё очень много, но работа везде "кипит". Цены ещё не готовились и вообще у многих есть сомнение в том, что Д/О откроется 1-го декабря. Поэтому в начале ноября мы посетим его ещё раз, для прояснения ситуации.
 26.09.2010 
- сайт
На сайт добавлена третья глава путевых заметок о маршруте из Валдая во Мшенцы.
 26.09.2010 
- г. Удомля

В Удомле установлен памятник А.Г. Венецианову

Памятник установлен в сквере, выходящем на улицу, носящую его имя. Памятник сделали тверские скульпторы Евгений Антонов и Андрей Комлев. Мощную гранитную колонну (это работа петербургских мастеров) венчает бронзовый бюст художника, отлитый белорусскими литейщиками. Бюст вписан в раму от картины, на правый верхний угол которой накинута драпировка. Важную роль в композиции играет палитра с кистями - символ труда художника - она расположена в нижнем правом углу рамы, а внизу слева расположены хлебные колосья с двумя бабочками и серп, которые символизируют главную тему в творчестве Венецианова - тему гармоничной крестьянской жизни и труда на земле, тему народа.
 24.09.2010 
- сайт
На сайт добавлена вторая глава путеводителя к Мшенским родникам. Обновлена редакция первой главы и общей информации о маршруте.
 20.09.2010 
- сайт
На сайт добавлена первая глава путеводителя (и небольшое вступление) от Валдая на Мшенские родники.
 03.09.2010 
- Голубые озёра

По сообщению "Удомельской газеты" от 03.09.10, Администрация Удомельского района с помощью жилищной инспекции добилась наказания в виде штрафа в размере 200 тыс. руб. для ООО "Санаторий Голубые озера" за нарушение температурного режима в жилых домах поселка весной 2010г. Кроме того, организация подверглась проверкам прокуратуры с вынесением других наказаний. После этого собственник ООО согласился на передачу в муниципальную собственность социально значимых объектов (согласно федерального закона №131): водозабора, котельной, канализационной насосной станции и очистных сооружений.

Эти изменения вселяют некоторую надежду на то, что, может быть, санаторий поскорее сменит своего неэффективного собственника на другого (путем добровольной продажи или принудительного банкротства).

 01.09.2010 
- Новости туризма

Московская турфирма "кинула" полсотни туристов

Московское турагентство «Аквариус» оставило без денег и без отдыха почти 50 туристов. Офис «Аквариуса» опечатан милицией, руководство исчезло...

Этим летом в России резко возросло число банкротств турагентств. "информация поступала практически еженедельно, как вести с фронта. ... причиной тому стал предельно низкий порог вхождения в бизнес, отмена квалификационных требований к руководителям...", - прокомментировал Георгий Мохов, гендиректор юридической фирмы «Персона Грата». Такое положение "провоцирует приход в туристическую розницу множества любителей легкой наживы... долги накапливаются чрезмерно, фирму проще бросить и открыть новую, чем заниматься восстановлением платежеспособности."

Учредители предприятий сейчас несут гражданскую ответственность по долгам своих фирм только в размере взноса в уставной капитал, а это, как известно, всего 10 тысяч рублей (дешевле самого дешевого тура). Запрета на профессию для руководителей турфирм, обманувших граждан и своих партнеров, закон не предусматривает. «Таким образом, профессиональные аферисты или просто неудачливые предприниматели могут бесконечно плодить фирмы под высокий сезон или на горячие даты. Все это в целом пагубно влияет на доверие потребителей к туристической отрасли.

Прочитать различные истории банкротств в туризме, собранные редакцией «ТУРПРОМа» за последние 5 лет, можно в сюжете «Банкротства в туризме» по ссылке.

Добавим, что подобная же картина наблюдается и в Тверской области, в том числе и в Удомле. Турбизнесом начинают заниматься все, кому не лень. Без знаний, опыта, а часто и без собственного капитала. Не получился бизнес в чем-то другом - начинают в туризме, думая, что это проще. Завлекают, естественно, массированной рекламой, ложью о якобы самых низких ценах, и скидками. Больше ведь нечем. Некоторые меняют юр. лица, чуть ли не ежегодно. Но доверчивых "Буратин" пока хватает...

 31.08.2010 
- г. Удомля; Чайка
На даче "Чайка" с 8 сентября открывается выставка портретной живописи петербургского художника Владислава Бушуева. Встреча с автором состоится 17 и 18 сентября. Выставка продлится до конца октября. Часы работы музея: с 10 до 18, кроме понедельника и вторника.
стр.:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16   17  18  19  20  21  22  23  24  25  >>

меню раздела :
все новости
новости Б/О "Сказка"
новости Д/О "Валдай"
новости "Виктории"
новости "Никольского"
новости "Затишья"
новости "Трои"
новости "Одиссея"
новости туризма
др. изменения сайта




Система Orphus
(copyright) Алексей Крючков