Гостевой дом Никольское на Валдае

Что было нового...

Данный раздел мы поддерживаем прежде всего для повторных посетителей нашего сайта (заказчиков и турагентств), чтобы им было легче увидеть, что изменилось за прошедшее время в том объекте (базе отдыха), где они ранее отдыхали. Новости можно отобрать по разделам (смотри меню раздела справа) и по годам.

В будущем мы хотим сделать подписку на рассылку наших новостей.

стр.:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25   >>
 03.01.2010 
- Ерёмина гора
В разделе о Б/О "Ерёмина гора" обновлена страничка о кафе (добавлены фотографии интерьеров) и об одноэтажных домиках (добавлена зимняя фотография).
 03.01.2010 
- Новости туризма

Ещё ряд любителей скидок потеряли свои деньги на Новый год

30 декабря скрылась с деньгами директор московского турагентства «В отпуск», оставив десятки своих клиентов без оплаченного ими отдыха. Это турагентство ещё с октября вызывало подозрение коллег своими предложениями чрезвычайно низких цен. Например, новогодние туры в Доминиканскую Республику они предлагали за 50 тысяч рублей, в то время как одни авиабилеты туда стоили по 48 тысяч. Однако, для многих заказчиков низкая цена затмила все аргументы осторожности, в итоге они остались и без отдыха, и без денег. Любителям скидок и "горящего" неликвида остается только напомнить резюме из русской народной сказки о Попе и работнике его Балде: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"
 30.12.2009 
- Одиссей

О нашей работе в период новогодних праздников.

Уважаемые заказчики и партнёры! Мы поздравляем вас всех с наступающим Новым годом! Желаем вам хорошего новогоднего отдыха, лёгкой дороги и осуществления ваших надежд и планов!

30/12 наш офис работает в обычном режиме. 31-го в офисе дежурит Алексей. В последующие праздничные дни дежурство в офисе будет эпизодическим, при этом о наличии сотрудника на работе вы можете узнать по зелёному цвету его "аськи" на страничке "о нас". Там же можно посмотреть и сотовые телефоны каждого сотрудника. Так что, если у Вас возник срочный вопрос или заказ, - звоните, поможем!

 29.12.2009 
- г. Удомля; Званица
Открылся после реконструкции бассейн в Удомле. Туристы, останавливающиеся в гостинице "Званица", могут его посещать (пешком ходу минут 15 или на такси - 30р).
 28.12.2009 
- Шале
Страничка о гостевом доме "Шале" перенесена из раздела о Б/О "Ватцы" в самостоятельный подраздел и там разбита на странички с общей информацией и про интерьеры дома, добавлены странички цен и правил.
 28.12.2009 
- Ерёмина гора

Новости "Ерёминой горы"

26/12 проведён осмотр хода подготовки к новому году на Б/О Ерёмина гора. Во всех домиках проконопатили щели в стенах, настелили деревянные полы и сделали электроподогрев пола в санузлах, что значительно улучшило утепление (разница между температурой на улице и температурой на полу в зале составила 12 градусов при батареях, включённых в среднем режиме обогрева; кроме того, субъективно деревянный пол зимой ощущается босыми ногами заметно теплее, чем ранее кафельный даже летом). Также завершается подключение домиков к центральному отоплению от котельной, в домиках сделана разводка пластиковых труб к радиаторам центрального отопления. Соответственно, обновлены описания одноэтажных и двухэтажных домиков.

Однако, тамбуры в домиках сделать не успели. Кроме того, межкомнатные двери рассхолись и имеют большие щели. Так что утепление хоть и заметно улучшилось, но в случае сильных морозов может оказаться недостаточным. На этот случай дрова для камина будут выдаваться бесплатно.

Открытие работы кафе вновь отложено (по ряду причин), хотя оборудование кафе смонтировано и к работе готово.

 27.12.2009 
- Ватцы

Обновления на Б/О "Ватцы"

На базе отдыха "Ватцы" состоялось торжественное открытие вновь построенного здания, где разместили бильярд ("русский") и теннисный стол. Фотографии будут на днях добавлены, как и расценки. Также практически готов служебный дом администратора и гараж.

Много обновлений и в номерах (частично обновлена мебель, занавески, куплены прикроватные тумбочки, повешены прикроватные светильники, настелен ковролин, в санузлах постелена плитка, кое-где обновлены душевые кабины).

Также наконец отремонтирован трактор и к нему приделана бульдозерная навеска для разгребания снега, так что теперь Ватцам снежные заносы не страшны. И впервые расчищен участок льда на озере (у кафе), так что стало возможным кататься на коньках, но коньков в прокате пока нет.

 24.12.2009 
- Ерёмина гора
Завершено редактирование схемы окрестностей Б/О "Ерёмина гора" (на страничке о проезде на эту базу).
 21.12.2009 
- г. Удомля
В Удомельском районе начато проектирование реконструкции дороги от пос. Еремково до пос. Брусово и далее на д. Филюзи, где она соединится с автодорогой от райцентра Лесное до Максатихи. Асфальтирование этого участка дороги сократит альтернативный путь от Удомли до Твери и облегчит поездки из Удомли в Николо - Теребеньский монастырь и в Вологодскую Устюжну. О сроках осуществления реконструкции пока ничего не известно.
 21.12.2009 
- Мельница и сплав
Снижены цены на 5-й и 6-й ценовые периоды (новогодние и рождественские праздники) в Б/О "Мельница".
 17.12.2009 
- Затишье; Юрьино

Выставлено спецпредложение - заметно (до 16%) пониженные цены на дачу "Затишье" на новогодний период! Дача реально очень хорошая по расположению, наличию камина, утеплению, просто в этом году была очень поздно выставлена в продажу. Нынешняя цена её даже ниже, чем она была продана на прошлые новогодние дни. Поэтому очень рекомендуем воспользоваться данным предложением тем, кто любит некоторую автономию.

Также понижена cтоимость новогодних дней в даче "Юрьино" (до 950р за сутки).

 16.12.2009 
- г. Валдай

Валдай продолжает вымирать

По данным, опубликованным районной газетой, население города за год сократилось на 272 чел. (-1,6%) и составило 16995 чел. По району в целом население сократилось на 470 чел. (-1,8%) и составило 26406. Смертность за год превысила рождаемость в 2,2 раза (272 родившихся при 596 умерших).

Кстати, среднемесячная зарплата по Валдайскому району за 8 мес. 2009 года составила 12745 рублей. Безработица - всего 2%. При этом 73% пахотной земли в районе никак не используется.

стр.:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25   >>

меню раздела :
все новости
новости Б/О "Сказка"
новости Д/О "Валдай"
новости "Виктории"
новости "Никольского"
новости "Затишья"
новости "Трои"
новости "Одиссея"
новости туризма
др. изменения сайта




Система Orphus
(copyright) Алексей Крючков